fbpx

Sites e sistemas na internet
Política de Privacidade

Todas as informações pessoais recolhidas são utilizadas para que você tenha uma boa experiencia nos nossos sites. A HLTI (HL Tecnologia da informação Ltda) está comprometida em garantir a sua privacidade. O objetivo desta política é informar quais informações dos usuários são coletadas e armazenadas quando os usuários acessam nossos sites e sistemas na Internet.
Não processamos “Categorias Especiais de Dados Pessoais” sobre você, isso inclui detalhes sobre raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação a sindicatos, informações sobre sua saúde e genética e dados biométricos.
Sempre solicitaremos sua autorização antes de usarmos suas informações para outros fins que não os descritos nesta Política de Privacidade.

Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares de Dados Pessoais
Atendimento de segunda a sexta-feira (exceto feriados)
Horários: das 8h30 às 12hs – 13h30 às 18hs.
Telefone: 51 3600.3077
e-mail: atendimento@hlti.com.br
Tempo de Resposta: 72 horas para resposta.
Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais: Luciano de Araújo Hespanhol
ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) – www.anpd.gov.br

Sobre a LGPD – Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018
O que é a LGPD – A lei nº 13.709/18 estabelece regras relacionada ao tratamento de dados pessoais de pessoais físicas por organizações e entidades públicas e privadas, garantindo os direitos aos titulares dos dados. A LGPD implica a transparência das organizações públicas e privadas sobre o tratamento de dados pessoais aos titulares.
Papeis – “Titular dos dados” é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento, “Controlador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais, “Operador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador e “ANPD” é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
Dados Pessoais – Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável como nome, CPF, RG, CNH, passaporte, endereço, geolocalização, e-mail e endereço de internet (IP).
Dados Pessoais Sensíveis – Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Direitos dos Titulares dos Dados
Solicitar confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais, acesso aos dados de sua titularidade em posse da HLTI, solicitar correções sobre os dados pessoais, solicitar eliminação de seus dados (quando aplicável conforme a legislação vigente), informações sobre organizações que a HLTI compartilha os dados, solicitar revogação de consentimento a HLTI entre outros conforme estabelecidos pela LGPD. 
A HLTI respeita e envidará esforços para que a LGPD seja aplicada e respeitada pelos colaboradores e direção.

Sobre a coleta de dados
Em nossos sites e sistemas as informações coletadas são:
a)Informações fornecidas por você
Coletamos informações de identificação pessoal – como nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha e cargo – via preenchimento dos formulários para download de nossos conteúdos gratuitos. Em casos mais específicos, como inscrições em cursos, workshops e eventos da HLTI, informações como RG, CPF e endereço também poderão ser solicitados. Eventualmente, as solicitações de algumas informações podem ser feitas por meio de contato direto da HLTI com os usuários via e-mail ou telefone nos canais informados acima.

b)Google – Informações de navegação no site
Quando você visita nossos sites, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas, anonimamente, informações como: endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

c)Mautic – Informações de navegação no site
Quando você visita nossos sites é executado um código em Javascript para estatísticas de quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Está conectado a nossa plataforma de marketing Mautic, são coletadas, anonimamente, informações como: endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

d)Meta Pixel – Informações de navegação no site
Quando você visita nossos sites é executado um código da Meta para estatísticas de quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Está conectado a nossa plataforma de marketing Meta Business Suite, são coletadas, anonimamente, informações como: endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Sobre as Bases legais
Uma base legal para o tratamento de dados pessoais é um fundamento jurídico, previsto na LGPD, que justifica a operação do tratamento de dado pessoais pelo controlador.
Nós tratamos os dados de nossos usuários considerando as hipóteses previstas em lei: Mediante consentimento do titular de dado pessoal.

Sobre o uso de suas informações pessoais
O e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento em um dos nossos formulários. Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas aos nossos serviços e área de atuação. Por fim, o e-mail será utilizado ainda para comunicar o lançamento de novas promoções, campanhas de marketing, serviços e eventos ou de novos produtos da HLTI e de seus parceiros. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento através dos nossos canais de atendimento.
Funcionários da HLTI poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços.
Ao solicitar a realização de Demonstração ou Prova de Conceito (PoC) dos produtos e serviços da HLTI, o solicitante poderá solicitar e receber o Termo de Confidencialidade emitido pela HLTI, que garantindo o sigilo de todas as informações coletadas, acessadas e processadas pelos colaboradores da empresa. As informações pessoais coletadas podem ser: Nome, Telefone, Cargo e E-mail. Estas informações poderão ser compartilhadas com o parceiro de negócio da HLTI ou fabricante do produto ou serviço que está sendo testado.

Sobre o acesso a informações pessoais
Somente os colaboradores autorizados da HLTI poderão ver e manipular suas informações pessoais. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias e realização de demonstrações ou Prova de Conceito (PoC), os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação, nenhuma informação pessoal será divulgada publicamente.
A HLTI se compromete a não vender, alugar ou repassar suas informações para terceiros. A única exceção está em casos em que essas informações forem exigidas judicialmente.

Sobre o compartilhamento de conteúdo nas redes sociais
Quando disponíveis em nossas páginas, ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A HLTI não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Política de Cookies
O que é – Arquivos criados pelos sites da HLTI que armazenam configurações, preferências de navegação dos usuários e outras informações que personalizam o acesso.
Tipos de cookies – cookies funcionais (necessários para o funcionamento do site), cookies de geolocalização (para identificação geográfica do usuário) e cookies para publicidade (que aumentam a experiência do usuário em cada acesso), cookies de desempenho (utilizados para contar visitas, páginas mais acessadas e fontes de tráfego).
Posso desativar os cookies? – Sim, o usuário pode desativar os cookies por meio das preferências do seu navegador. Sem eles sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites da HLTI podem ser comprometidas. Veja as definições sobre cookies do seu navegador de internet.

Mudanças na Política de Privacidade
Essa Política de Privacidade pode receber atualizações sem aviso prévio ao usuário. Neste caso, recomendamos que esta página seja visitada periodicamente para você obter conhecimento sobre as modificações.

Conexões a sites de terceiros
Nossos sites poderão ter conexões com outros sites, os quais, ao nosso ver, podem conter informações ou ferramentas úteis para os nossos visitantes. Esta Política de Privacidade não é aplicada a estes sites. Portanto, recomendamos aos usuários que leiam atentamente as políticas de privacidade de cada site acessado.

Entre em contato

Tire suas dúvidas ou envie sua sugestão.

2022. Todos os direitos reservados. Criado por @setezeromeia.

Entre em contato

Tire suas dúvidas ou envie sua sugestão.

2022. Todos os direitos reservados. Criado por @setezeromeia.